Schnitzelbank Abend

Vorstellungen

20. Februar 2020
18:00

Schnitzelbank Abend mit serviertem Menü:

(an runden 6er Tischen)

Winterlicher Blattsalat

mit Radieschen, Randen und Kernen an Balsamicodressing

***

Kalbsbraten an Rosmarin-Jus mit Kartoffelgratin und Gemüse

***

Panna cotta mit saisonaler Sauce

CHF 65.– (inkl. Eintritt / exkl. Getränke)

Für den kleinen Hunger:

Sitzplatz auf dem Balkon (freie Platzwahl)

mit Apéroplättli (Oliven, Käse & getr. Tomaten) & 1 dl Wein oder Cüpli

CHF 33.– (inkl. Eintritt)

 

Türöffnung Bar / Foyer / Saal 18.00 Uhr

Start Abendessen 18.30 Uhr (bitte erscheinen Sie pünktlich)

Start 1. Akt 20.00 Uhr